¿Buscas un catering diferente para tu celebración? ¿Necesitas organizar un evento y no sabes por dónde empezar? ¿Quieres llevar una carta innovadora a tu restaurante?… ¡Pues estás en el sitio perfecto!

Teléfono:      (+34)654241616 /  (+34)619 278 275
E-mail:      info@tastamcatering.com
Visto en Instagram
SÍGUENOS:
Image Alt

Aviso Legal

INFORMACIÓN LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TASTAM CATERING

I) INFORMACIÓN GENERAL:

 

De conformidad con lo establecido en la normativa de aplicación vigente, en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y por lo que respecta a la protección de datos de carácter personal, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se redacta el presente Aviso Legal, en virtud del cual se establecerán las condiciones de utilización de esta página web, y todo lo concerniente a la política de privacidad aprobada por su titular.

La página web www.tastamcatering.com es propiedad de la mercantil CATERING IMPERIAL, S.L. con C.I.F. B83228489, y domicilio social a estos efectos en Madrid, Calle Juan de la Cierva, número 21, Madrid 28939 (en adelante, la Empresa). Figura inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Teléfono de contacto: 916686506.

El usuario podrá acceder, utilizar, y descargar contenidos a través de la presente página web siempre que disponga de la capacidad legal necesaria, y se comprometa a la previa y atenta lectura, y aceptación total y sin reservas, de lo establecido en el presente texto legal y en las condiciones generales. No obstante lo anterior, CATERING IMPERIAL, S.L., se reserva el derecho a llevar a cabo todas aquellas modificaciones o supresiones con carácter parcial o total en su contenido que considere necesarias. En virtud de lo anterior, se recomienda al usuario la lectura habitual de los textos legales recogidos en la página web, y se hace advertencia expresa de que de su utilización implicará su conformidad con los mismos.

El presente sitio web ha sido desarrollado conforme a lo establecido en la normativa española, por lo que respecta a sus aspectos técnicos y jurídicos, y especialmente en virtud de lo regulado en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 

II) CONDICIONES Y TÉRMINOS DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB WWW.TASTAMCATERING.COM:

 

Cualquier acceso y/o utilización de este sitio web implicará la conformidad y aceptación por parte del usuario de todos los preceptos recogidos en los textos legales en él publicados.

El usuario garantiza que los datos de carácter personal facilitados en todo momento son siempre reales, veraces y exactos. En base a lo anteriormente dispuesto, y en caso de estimarse procedente, por incumplir el usuario las condiciones establecidas, su acceso podrá ser restringido por la Empresa. Asimismo, el usuario garantiza que hará utilización apropiada del sitio web y sus contenidos, respetando lo establecido en la normativa española y no contraviniendo en ningún caso los principios de buena fe. En caso de que el usuario incurra en su utilización con fines ilícitos o contrarios al orden público, la Empresa se reserva el derecho a entablar las acciones legales que considere oportunas, sin perjuicio de aquellas acciones que pudieran iniciarse por terceros cuyos derechos se vieran afectados por estos comportamientos.

 

III) POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y en particular en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de lo siguiente:

En el caso de que nos facilite datos de carácter personal, serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de TASTAM CATERING, con la finalidad de proporcionarle la información solicitada y en su caso prestarle los servicios contratados. Le informamos que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad, y podrán ser comunicados en caso de que sea necesario para el cumplimiento de la finalidad establecida a otras entidades, siempre que sea estrictamente necesario desde el punto de vista legal. El hecho de no facilitar los datos podría implicar que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios.

TASTAM CATERING le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada, con el compromiso de adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Ud. tiene reconocidos y podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a por correo postal a nuestra sede social, o bien a través de nuestro correo electrónico.

Los datos solicitados serán los considerados estrictamente necesarios para el cumplimiento de dicha finalidad, de conformidad con el principio de calidad, presumiéndose, al proceder directamente del interesado, que son exactos y actuales, y que responden con veracidad a su situación actual.

TASTAM CATERING garantiza la adopción de aquellas medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento, o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, se garantiza que los datos facilitados serán custodiados diligentemente en todo momento, bajo el más estricto secreto profesional, siendo esto de aplicación incluso una vez finalizada toda relación con el usuario.

 

IV) EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES:

 

TASTAM CATERING quedará expresamente exonerada de toda responsabilidad derivada de daños y perjuicios que pudieran ser ocasionados en el equipo informático del usuario como consecuencia de su acceso, descarga y/o utilización de los servicios y contenidos ofrecidos, y en particular, por lo que respecte a todo uso con carácter fraudulento, imprudente o negligente, tanto por parte del usuario como por terceras personas. En virtud de lo anterior, tampoco será responsable de cualesquiera fallos técnicos, suspensiones en el servicio, transmisiones de virus, troyanos, gusanos u otros elementos lesivos para los bienes del usuario.,

En el mismo sentido, y teniendo en cuenta el estado actual de la tecnología y los potenciales riesgos derivados de la navegación a través de la red, no será considerada responsable en ningún caso del contenido al que pudieran redirigir, en caso de existir, cualesquiera enlaces externos que apareciesen en el presente sitio web, ni de los posibles daños y perjuicio que pudieran derivarse del redireccionamiento que se produzca a través de los respectivos links en su caso.

 

V) PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL:

 

Este sitio web, así como el dominio en el que se aloja, la marca «TASTAM CATERING»”, y la totalidad de sus contenidos y servicios, son propiedad exclusiva de TASTAM CATERING, como única titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, en aplicación de todo lo dispuesto en la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual, marcas y patentes. En virtud de lo anterior, será necesaria autorización previa y expresa para cualquier reproducción, distribución o explotación de los mismos no contemplada en el presente Aviso Legal, quedando prohibida, salvo en el caso de autorización expresa del titular, toda distribución, modificación, copia, reproducción, transmisión, o alteración de los mismos.

Los derechos de propiedad intelectual de esta página web son por lo tanto propiedad exclusiva de TASTAM CATERING, quedando expresamente establecido que, ni el acceso ni la utilización o descarga de los servicios y contenidos puestos a disposición del usuario a través de su página web, serán susceptibles de interpretarse en ningún caso como una adquisición por parte del usuario de derecho alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

 

VI) RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS:

 

En el supuesto de que surgiesen cualesquiera controversias en relación con la utilización de la página web www.tastamcatering.com, ambas partes se comprometen por la presente cláusula a aceptar la legislación española como única aplicable, con expresa renuncia a su propio fuero en su caso, y acordando en todo caso el sometimiento de dichas controversias a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

INFORMACIÓN LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TASTAM CATERING

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Tastam Catering no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web tastamcatering.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Blanco y Tinto Vinos, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

(En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de Cookies, puede contactar con nosotros a través del correo info@tastamcatering.com